Last update

May 29, 2024

Quelle page dois-je sélectionner pour connecter mon compte Instagram ?

Pour garantir la bonne connexion de votre compte Instagram, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder à votre Meta Business Suite :
    Accéder à ma Meta Business Suite
  2. Validez vos pages connectées :Dans le menu déroulant en haut à gauche sous "Business Portfolio", trouvez l'actif qui inclut à la fois votre compte Instagram et votre page Facebook.
  3. Sélectionnez la bonne page :La page Facebook affichée avec votre compte Instagram est celle que vous devez connecter à votre compte Heylist.

En sélectionnant la bonne page, vous permettrez une intégration fluide et un accès à des collaborations passionnantes via Heylist. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support. Nous sommes là pour vous aider !